Actualités

Quiche aux légumes

juillet 2017

Découvrez la recette de cette succulente tarte!

Quiche aux légumes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four
  2. Etaler la pâte brisée, la mettre sur une plaque et la piquer avec une fourchette.
  3. Laver les légumes et les râper.
  4. Casser les oeufs et les battre dans un bol.
  5. Mélanger les oeufs, la crème, le fromage, et ajouter une pincée de sel et de poivre.
  6. Ajouter les légumes au mélange.
  7. Verser le mélange sur la pâte.
  8. Cuire 30 mn à 200 degré

 

Bon appétit!

 

 

 

 

 

 


Retour