BISCUITS SABLES AU CHOCOLAT
Ingrédients :
175 gr. de beurre
75 gr. de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
1,5 cs de lait
2 cs de chocolat en poudre
250 gr. de farine
Je mets le beurre ramollir dans un saladier puis quand il est bien mou, je le remue.
J’incorpore ensuite le sucre, le sucre vanillé et le sel
J’ajoute le lait et le chocolat en poudre et je mélange.
Puis j’ajoute la farine et je brasse encore.
J’ aplatis un peu la pâte, je la couvre et la mets au frais env. 30 min
J’étale ensuite la pâte et je découpe des cœurs pour ma famille avec des emporte-pièces.
Je dépose ensuite les biscuits sur une plaque que je mets au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 5 minutes
Bon appétit
Nous choisissons des cœurs comme emporte-pièces...
Nous remplissons les sachets avec beaucoup de délicatesse
Et finalement chacun crée une carte à rapporter à la maison.